regionaler Lockdown

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wurden soeben darüber informiert, dass ab morgen, Dienstag 27.10.2020, die Schulen im Landkreis Rottal-Inn bis zu den Herbstferien geschlossen werden. Unsere Schülerinnen und Schüler werden in diesen vier Tagen über MS Teams unterrichtet werden. Die Klassenlehrkräfte haben in den letzten Tagen schon Vorkehrungen getroffen.

Falls Sie für Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen eine Notbetreuung benötigen sollten, bitten wir um eine möglichst umgehende telefonische Anmeldung im Sekretariat oder per email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Falls Sie keine Notbetreuung brauchen, ist auch kein Email oder Anruf notwendig.