Wir suchen Ganztageskräfte!

Die Closen-Mittelschule bietet ein breites Ganztagesangebot für die Schülerinnen und Schüler.

Sowohl für die offene Ganztagesbetreuung (Mittagsangebote und Hausaufgabenbetreuung) als auch für die gebundenen Ganztagesklassen (Freizeitangebote) sind wir immer auf der Suche nach geeignetem Personal.

Wir suchen Aufsichten, Helfer für die Hausaufgabenbetreuung (Montag bis Donnerstag) oder auch Personen, die an einem oder zwei Nachmittagen (Montag und Mittwoch 13.30 Uhr - 15.30 Uhr) ein Angebot aus dem sportlichen, künstlerischen, technischen oder kreativen Bereich machen können.

Wenn Sie Interesse oder Fragen zu einer Tätigkeit im Ganztagesbereich der Closen-Mittelschule haben, rufen Sie uns einfach an.