Neues Schuljahr 2020/21 - Schulstart

LIebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicherlich den Medien schon entnommen haben, starten Bayerns Schulen das neue Schuljahr im Regelbetrieb. Damit wird auch die Closen-Mittelschule Arnstorf ganz normal, wie gewohnt, mit dem Schulbetrieb am 08. September starten. Der Unterricht beginnt um 08.00 Uhr und endet am ersten Schultag um 11.15 Uhr. Ab dem zweiten Schultag wird das Unterrichtsende um 13.00 Uhr sein. Der Nachmittags- und Ganztagesbetrieb startet erst zum 21.09.. Hierzu werden die betroffenen Schülerinnen und Schüler noch gesondert informiert.

Wichtig zu wissen ist, dass an Bayerns Schulen Maskenpflicht besteht. Dies bedeutet, dass alle Schüler und Lehrer auf dem Schulgelände und im Schulhaus eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen müssen. In den ersten beiden Schulwochen wird die Maske auch im Unterricht zu tragen sein. Über die sonstigen Hygienevorgaben und eventuelle Corona-bedingte Änderungen des gewohnten Ablaufes in der Schule werden die Schülerinnen und Schüler zum Schulbeginn von den Lehrkräften informiert.

Masekenpflicht besteht ebenfalls beim Schulbustransport der Schülerinnen und Schüler.

Ich wünsche uns allen einen guten und erfolgreichen Start in das neue Schuljahr. Bleiben Sie gesund.

Hans Rottbauer, Rektor