Erweiterung des Unterrichtsangebotes

Ab Montag, 29.06.2020, wird die Closen Mittelschule zusammen mit der Realschule Arnstorf das Unterrichtsangebot erweitern. Der Unterricht endet ab diesem Tag nicht mehr, wie bisher, um 11.00 Uhr, sondern um 12.15 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler haben dann pro Unterrichtstag 5 Unterrichtsstunden. Im Laufe des Vormittags wird dann auch jede Klasse wieder eine Pause außerhalb des Klassenzimmers haben. Während der Pause bleiben die Klassen in einem zugewiesenen Bereich des Pausenhofes und im Klassenverband zusammen. Der Pausenverkauf bleibt aber weiterhin geschlossen. Die Einteilung der Unterrichtsgruppen und Unterrichtstage verändern sich nicht. Die Busse werden mittags dann entsprechend später abfahren.