Anmeldung für die fünften Klassen im Schuljahr 20/21

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

besondere Zeiten erfordern auch besondere Maßnahmen.

An der Closen-Mittelschule Arnstorf ist es üblich, dass sich die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen, wie bei anderen weiterführenden Schulen, anmelden. Dieses Vorgehen ist notwendig, da wir für die Einteilung der Klassen in Regelklassen und gebundene Ganztagesklassen Planungssicherheit brauchen.

Aufgrund der derzeitigen Lage wollen wir die Anmeldung für das nächste Schuljahr mit einem Verfahren durchführen, das keine persönliche Anwesenheit von Ihnen erfordert.

Deshalb bitten wir Sie, uns in der Woche vom 11.05. bis zum 15.05. telefonisch

in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn Sie Ihr Kind an der Closen-Mittelschule Arnstorf für die fünfte Jahrgangsstufe anmelden wollen. Das weitere Vorgehen wird dann entsprechend mitgeteilt und offene Fragen geklärt.

Falls Ihr Kind noch den Probeunterricht an einer anderen Schule besuchen wird, bitten wir ebenfalls uns telefonisch zu kontaktieren, damit wir entsprechend planen können.

Ich darf mich schon im Vorfeld für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit bedanken.

Hans Rottbauer, Rektor